Eclair façon Paris-Brest

4,00

Catégorie : Étiquettes : , , , ,

Description

Vous connaissez mon Paris-Brest ? Découvrez le dans un éclair, plus petit, vous n’aurez pas à le partager celui-là !

Je réalise moi même mon praliné, à partir d’amandes et de noisettes natures, et biologiques.

Une fois décortiquées, et torréfiées par mes soins, les amandes et les noisettes sont mélangées au caramel (encore chaud).

Une fois durci, ce mélange est broyé pour donner une excellente et savoureuse pâte de praliné. Le broyage permet alors de faire ressortir les huiles naturelles d’amandes et de noisettes, qui libèrent ainsi tous leurs arômes.

L’éclair façon Paris-Brest est finalement recouvert d’amandes effilées et de sucre glace.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Eclair façon Paris-Brest”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

mi, dapibus porta. amet, Aenean mattis neque. venenatis Nullam Curabitur

Pin It on Pinterest