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DES PÂTISSERIES ARTISANALES 100% faites maison

Pâtisseries fraîches

Tarte au citron meringuée

Crème de citron et meringue italienne grillée

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Tarte amandine

Crème d’amandes avec framboises, ou poires

Selon la saison

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes avec compote et gelée de pommes maison (plutôt que de l’abricotine industrielle).

Tarte au chocolat

Ganache au chocolat (noir ou au lait) – Je vous la conseille avec l’option sans gluten « pâte à la farine de blé noir »

Tarte fraise chocolat

Ganache au chocolat et fraises locales.

Selon la saison

Fraisier

Le gâteau le plus gourmand que je propose : Crème légère, Morceaux de fraises locales et Génoise.

Selon la saison

Paris-Brest

Le fameux Paris-Brest,
avec sa crème pralinée

Éclairs

Eclairs au chocolat, vanille ou café.

Cannelés Bordelais

Minis cannelés Bordelais

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises
Taille 6/8 personnes

Mille feuilles

De la pâte feuilletée croustillante et une crème a la vanille

Éclairs Paris-Brest

Paris-Brest sous forme d’éclairs, toujours avec sa crème pralinée.

Macarrons

Macarons aux fruits
Parfums : Citron / Framboises / Passion

Cheesecake

Cheesecake au citron
avec le fromage blanc de la ferme de l’île d’Arz

Cakes & Biscuits

Cake au citron

aux zestes de citrons frais

Cake Marrons noisette

cake au bon goût de noisette et marron

peut être décliné en sans gluten

Banana Bread

Cake a la banane vegan.

Pain d’épices

Du miel, des épices et un mélange de farines – sans œufs et sans lactose.

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Vous pouvez utiliser le formulaire de contact ci-dessous pour passer commande ou même simplement pour poser une question.

Suite à de nombreuses demandes à ce sujet, je dois vous préciser que :

  • Je ne suis pas un restaurant
  • Je ne suis pas une boulangerie
  • Je n’ai aucun endroit où vous accueillir (pour l’instant)
  • Je ne fait donc pas de pain, ni de sandwiches. Rien qui puisse convenir pour un repas salé.

Je vous remercie de bien prendre en compte ces informations avant de me contacter.

Merci, Aurélie ROCHE.

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