Saviez-vous que je ne produis que des pâtisseries à partir de fruits de saison ?

Je peux utiliser des fruits hors saison s’ils sont BIO et qu’ils sont facilement stockables ; comme la framboise qui se congèle bien.

Evidemment, cela m’oblige à refuser certaines commandes …

Un fraisier en décembre ? Impossible, comme les fraises ne se stockent pas. Il faut attendre la saison qui commence courant avril.

Si vous voulez en savoir plus sur mes valeurs et ma philosophie, vous pouvez consulter ma page à propos.

Comme la nature nous réserve bien des surprises, n’hésitez pas à me contacter pour vérifier avec moi si votre souhait est réalisable.

Certains fruits peuvent être achetés sous le label bio, même en dehors de leur saison de récolte.

Comment ?

C’est possible grâce aux stocks importants qui peuvent être faits avec les fruits qui se conservent bien.

Les pommes, par exemple, peuvent être trouvées toute l’année tant que les stocks le permettent.

Pour voir quelles sont les pâtisseries de la saison, je vous invite à aller voir la catégorie en ce moment.

Aurélie ROCHE

 

Calendrier du site leparfait.fr

La marque des bocaux LE PARFAIT a publié sur son site un excellent calendrier des fruits de saison. En attendant que je fasse le mien, je vous laisse le découvrir.

sit ut commodo libero id sed non dolor sem, Aliquam ut in

Pin It on Pinterest